Компания «Синта-Д» приняла участие в Международной мебельной выставке KIFF&МТКТ-2010

Компания«Синта-Д» приняла участие в Международной мебельной выставке KIFF&МТКТ-2010, которая прошла в Киеве в марте 2010 г.

Эта экспозиция - наиболее масштабное событие года на украинском мебельном рынке. Выставка собирает ведущих производителей мебели, дистрибьюторов материалов, провайдеров мебельных технологий, поставщиков оборудования и комплектующих для производства мебели.

На стенде «Синта-Д», развернутом в выставочном павильоне «КиевЭкспоПлаза», были представлены все виды предлагаемой Компанией продукции.

- Экспозиция нашей компании вызвала большой интерес у гостей и участников Киевского международного мебельного форума «KIFF 2010», - отмечает Дмитрий Раслин, директор ООО «Синта-Д». – Это событие позволило эффективно презентовать нашу продукцию и наши возможности широкому кругу клиентов и экспертов отрасли, провести полезные консультации, наладить перспективные контакты с потенциальными потребителями.

Компания «Синта-Д» приняла участие в Международной мебельной выставке KIFF&МТКТ - 2010

Справка

Компания «Синта-Д» (Днепропетровск) – ведущий поставщик материалов и комплектующих для производства мягкой мебели, сырья для изготовления матрасов, подушек, одеял, одежды и игрушек.

Компания работает на рынке с 2006 года.

Центральный офис, производственные и складские мощности Компании расположены в Днепропетровске. Филиальная и дилерская сеть Компании «Синта-Д» охватывает практически все регионы Украины.

В числе клиентов Компании «Синта-Д» - крупные отечественные производители мебели, а также мебельные предприятия из России и стран СНГ, дальнего зарубежья